09:19
​«Евровидение-2015»: первое место занял швед, а Гагарина стала второй

«Друзья! Спасибо огромное за вашу поддержку, любовь, ваши комментарии!» - отметила Полина.


24 мая в Вене объявили результаты 60-го ежегодного музыкального конкурса «Евровидение». 

Первое место по итогам голосовании занял Монс Зельмерлёв из Швеции с композицией «Heroes». Ему присудили досрочную победу.
 
 
Полина Гагарина с песней «A Million Voices» завоевала второе место.

Ранее российская артистка отметила в соцсетях: «Друзья! Спасибо огромное за вашу поддержку, любовь, ваши комментарии! Я горжусь нами, я горжусь своей командой. Юрий Викторович Аксюта, спасибо. Первый канал, Яна Чурикова, все мои ребята музыканты и бэк-вокал! И главное: моя семья, МАМУЛЯ, сыночек мой Ондрик и, конечно же, мой МУЖ. Без тебя я бы не смогла!».

Песня «A Million Voices», с которой Полина Гагарина представила Россию, — творение интернациональной команды авторов. Ранее эта же команда написала песню «What If» для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. С этой композицией она заняла пятое место. 


Много споров и обсуждений вызвал сценический наряд певицы — белое платье от Alexander Terekhov. Некоторые зрители шоу посчитали, что наряд повторяет задумку с платьем Дженнифер Лопес на шоу American Idol. Полина Гагарина достаточно остроотреагировала на сравнение в Интернете своего образа с образом Джей Ло.


Просмотров: 337 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar