22:45
​Эпатажная Наргиз Закирова поборется за награды российских музыкальных премий на 2-х телеканалах


Певица Наргиз Закирова стала номинантом сразу двух российских музыкальных премий. На 13-й ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-тв 2015 Наргиз попала в номинацию "Прорыв года".
На другой популярной премии Наргиз номинирована сразу в двух категориях – "Реальный приход" и "Лучший рок-проект". За "самовар" 5-й русской музыкальной премии телеканала RU-TV Закирова поборется с маститыми рокерами: "Би-2", Земфирой, Дианой Арбениной, группой "Звери" и Мачете. 

В номинации "Реальный приход" соперниками эпатажной Наргиз стали все те же "русский Тимберлейк" Егор Крид и слащавый коллектив "MBand", а также БигБэта, Златаслава и выходец из "Голоса" Алекс Малиновский.

Отметим, что победителей обеих премий выбирают зрители, голосуя за исполнителей на сайтах телеканалов МУЗ-TV, премия МУЗ-TV объявит своих победителей 5 июня.

Напомним, что после триумфа певицы узбекского происхождения на российском шоу "Голос" Наргиз не только завоевала любовь зрителей, но и удачно нашла продюсера – Макса Фадеева, который ныне и занимается ее раскруткой. Так, за короткое время Закирова записала несколько сольных композиций и сняла два клипа.

Справка: Наргиз Закирова родилась в Ташкенте и принадлежит к известной музыкальной династии. Ее дед Карим Закиров - оперный певец, народный артист Узбекской ССР. Мама Наргиз Луиза Закирова - популярная певица Узбекистана. Дядя по материнской линии Фаррух Закиров - художественный руководитель ансамбля "Ялла", исполнившего знаменитый "Учкудук – три колодца". Второй дядя Джамшид Закиров - актер театра и кино, телеведущий, Заслуженный артист Узбекистана. Сама Наргиз получила широкую популярность в СССР в возрасте 14 лет, когда получила приз зрительских симпатий на "Юрмале-86".
Просмотров: 347 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar