18:17
​Эксклюзивные подробности «Орла и решки»
Об издержках смены конной тяги при пересечении водных путей предупреждали еще первые должностные иструкции почтовых ведомств. Но на телепроизводство этот принцип распростряняются избирательно. Пример из свеженького - уход Леси Никитюк из проекта «Орел и решка», да еще прямо посреди кругосветки, в которой группа Teen Spirit Studio пребывает более полугода.

Новость появилась так неожиданно, что тут же обросла самыми разными слухами. Чуть позже, правда, выяснилось, что драмы в расставании Никитюк с «Орлом и решкой» нет - ведущую просто ждет работа в новом проекте того же продакшена, а ее место в паре ведущих займет российский актер Петр Романов.

Поскольку информации, которую нужно обсудить, набралось вагон с прицепом, мы решили не ходить вокруг да около, а связаться с продюсером Еленой Синельниковой. Скажу сразу - это было непросто: Елена колесит по свету вместе с командой и буквально каждый день просыпается в новом месте. Но дорогу осилист идущий - и я готова рассказать вам, почему на самом деле Леся покинула проект, кто такой Романов, и как путешествовать по миру полгода, неизменно получая от этого удовольствие.

По словам продюсера, решение снять Лесю с кругосветки, хоть и выглядит спонтанным, назрело достаточно давно. «Новый проект с участием Леси задумывался гораздо раньше - еще летом 2015 года, - говорит Елена. - Тогда мы даже сняли пару серий, но когда пришла идея кругосветки, мне очень хотелось, чтобы ее ведущими стали две девочки - Леся и Регина. Поэтому разработку новинки отложили на потом, бросив все силы на сезон «Орла и Решки». Однако позже выяснилось, что телеканалы очень хотят поскорее ставить новое шоу в эфир, и я реально поняла, что мы не успеем его отснять, если начнем работу после возвращения из кругосветки. Именно поэтому решили заменить Лесю на Петра - чтобы она вернулась в Киев и уже начала работу над новый проектом».

Ну и напоследок раскрою еще одну интригу: если кто-нибудь где-нибудь вам скажет, что после кругосветного путешествия «Орел и решка» закончится - не верьте! Продюсер уже сейчас подтверждает, что новый сезон непременно будет, а вот на чем его построят - пока секрет. Но я-то точно знаю и могу пообещать - будет интересно!
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 468 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar