07:30
​CBC Sport – новое слово в истории азербайджанского спортивного телевидения !
Совсем недавно спутниковый телеканал CBC сделал сенсационную заявку, выкупив права на трансляцию азербайджанской «Премьер-лиги» за баснословные 700 000 манатов, сменив на посту главного партнера отечественного футбола единственный спортивный канал «Идман ТВ».

Этим СВС не ограничился и сразу же заявил о том, что вещать спортивный контент будет совершенно новая спортивная редакция СВС Sport, которая в самое ближайшее время будет выделена в самостоятельную единицу. А пока – следить за трансляциями можно не только на телеканале, но и в интернете на сайте CBC.


СВС Sport сразу же привлек к работе зарубежных специалистов, приятно удивив качеством трансляции. Сегодня мы подробно расскажем о том, как работает эта команда энтузиастов, кто стоит за многочисленными нововведениями и о том, будет ли спортивный канал общедоступным.



Вопрос многочисленных проблем и недочетов телевидения в нашей стране стоит ребром уже не первый год. Sportbox____ неоднократно писал на тему неудовлетворительной работы телеканала «Идман Азербайджан», который на протяжении 6 лет своего существования не может предложить зрителю контент хотя бы среднего качества. Низкий уровень единственного в стране спортивного телересурса производил поистине удручающее впечатление c терпким привкусом безнадежности.


Но теперь спортивному «монополисту» придется потесниться на авансцене, так как в бой рвется новый амбициозный телеканал CBC Sport

 




Просмотров: 610 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar