16:10
Алексей Пивоваров кардинально обновил RTVI
Новый генпродюсер Алексей Пивоваров, как и обещал, перезапустил телеканал RTVI: с 19 июня изменилась эфирная сетка, а в скором времени ожидается запуск ряда новых программ. Уже сейчас появилось новое общественно-политическое ток-шоу «Здесь и там» – телемост, ведущими которого стали Антон Хреков, Наталья Метлина (в Москве) и Тихон Дзядко (в Вашингтоне). К запуску готовится программа «Намедни в караоке» с Леонидом Парфеновым, «Лиза из Сохо» с Лизой Каймин и «У камина с Топаллером». Еще больше передач выйдут осенью, с началом нового телесезона. 

По словам Пивоварова, обновленный телеканал будет ориентироваться на зрителей, проживающих в России, Европе и США. Сейчас его смотрят люди старше 45 лет, привлекать новую аудиторию телеканал намерен за счет сайта, который также обновился. 

«Лиза из Сохо» с Лизой Каймин и «У камина с Топаллером». Еще больше передач выйдут на канале с началом нового телесезона. 

Изданию «Медуза» генеральный продюсер RTVI Алексей Пивоваров рассказал, что телеканал будет ориентироваться на людей, проживающих в России, Европе и США. Он также отметил, что телеканал смотрят люди старше 45 лет, привлекать новую аудиторию телеканал намерен за счет сайта, который также обновился. Редакции телеканала находятся в Москве и Нью-Йорке. 

СПРАВКА

Телеканал RTVi был создан Владимиром Гусинским в 1997 году как преемник старого НТВ и ТВ-6. Первоначально канал назывался "НТВ-Интернешнл" и служил международной, лицензионно очищенной версией телеканала НТВ. Впоследствии, после известных событий канал трансформировался и перешел на собственное телепроизводство, команда RTVi пополнилась целым рядом бывших сотрудников телеканалов НТВ, ТНТ и ТВ6. Фактически с этого момента канал начинает считаться оппозиционным, по крайней мере, по сравнению с существенно изменившимся телевизионным мейнстримом в России.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 650 | Добавил: nukus | Теги: #АлексейПивоваров #RTVI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar