22:31
Александр Малич покидает 100ТВ


Телеведущий покидает канал, на котором проработал 12 лет, 29 мая. Свое решение Александр Малич объясняет тем, что не видит для себя возможности переквалифицироваться в ведущего новостей. 

«Мой уход связан исключительно с тем, что я не новостник, а, как вы знаете, 100 ТВ будет заниматься исключительно новостями», - объясняет Лениздат.Ру журналист. 

Программа «Свободное время» в жанре инфотейнмент, которую Александр Малич вел совместно с Романом Перлом с сентября 2014 года, не выходит в эфир уже два месяца. «В это время мы готовили специальные трансляции к 9 мая, - рассказывает Малич. - Последнее мое появление на канале будет на праздновании Дня города, а после этого у меня уже нет никаких проектов. Мне было сделано предложение переквалифицироваться в ведущего новостей, а я не вижу для себя такой возможности».

Пока определенных планов на будущее у телеведущего нет, останется ли Малич в Петербурге, он тоже не знает. «Это зависит от того, что будет на рынке, - признается журналист. - Может, придется покинуть город, может, нет. Телеканалов в городе немного, по факту из городского телевидения остался только телеканал «Санкт-Петербург». 

Из авторских проектов у Малича остается шоу «Второй завтрак» и «#понедельник23» на радиостанции «Нева FM», а также «Концерты во фраках и джинсах», которые он проводит в Большом зале филармонии. 

Александр Малич - автор документальных фильмов, лауреат премии «Золотое Перо», музыкальное ток-шоу «100% звук», ведущим которого он выступал, стало лауреатом «ТЭФИ-Регион-2008».

Напомним, после смерти Олега Руднова в январе 2014 года его холдинг «Балтийская медиа-группа», в который входит и телеканал 100ТВ, перешел под управление гендиректору News Media Араму Габрелянову. Во время своего визита в редакцию телеканала 3 марта Габрелянов объявил о переформатировании «сотки» в новостной канал.
Просмотров: 376 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar