15:33
25 декабря в эфире телеканала ТНТ показали финал шоу "Comedy Баттл"
Последний сезон", в котором участвовал житель Омска Рамис Ахметов. 

Омич выступил в дуэте "Рамис и Вова" вместе с представителем Армавира. Участники представили, что известные исполнители начали озвучивать новости. Рамис Ахметов в манере Ивана Дорна исполнил "политические вести". "На совещании губернатор поднялся, за деньги бюджетные он отчитался: "Деньги были потрачены на ууунана, на унаунана и здравоохранение"", — пропел он. Также он озвучил прогноз погоды в стиле группы "Сплин". "В Ростове +30, но это не вечно, погода изменчива и быстротечна. В Перми +15, в Чите снег с дождем, но скоро накроет все земли с Востока циклон", — спел Рамис Ахметов. После этого омич исполнил в манере группы "Бутырка" новости культуры о выставке живописи в Санкт-Петербурге, на которой собрались представители нетрадиционной сексуальной ориентации, а его напарник — обращение президента в стиле группы 5"nizza. 

Жюри понравился номер дуэта, и участников отправили в комнату ожидания. После выступления всех финалистов "Рамису и Вове" предложили участвовать в следующем сезоне шоу, съемки которого решили продолжить из-за высоких рейтингов. Главные денежные призы достались Игорю Джабраилову из Шадринска, получившему 500 тыс. руб., а также Ирине Мягковой из Нижнего Новгорода и Зое Яровицыной из Новосибирска, поделившим между собой 5 млн руб. Победителями шоу и резидентами ComedyClub стали дуэт Михаила Кукоты и Игоря Чехова из Санкт-Петербурга, а также трио "Томми Ли Джонс" из Грозного. 

Справка: "Comedy Баттл. Последний сезон" — юмористическое шоу на телеканале ТНТ. Кастинги в крупных городах России прошли 250 человек. Рамис Ахметов — комик из Омска, третий раз участвует в проекте и третий раз дошел до финала.
Просмотров: 373 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar